Cos'è
Ristorazione e Servizi è la divisione che si occupa della gestione di ristoranti commerciali in mercati in concessione e di ristoranti all’interno di siti aziendali o di comunità (scuole e ospedali). La divisione è in grado di realizzare soluzioni su misura secondo le specifiche necessità di ogni singolo cliente progettando il servizio ideale.
Come
Attenzione alle esigenze del Cliente: l’azienda ha l’esperienza e la capacità di offrire le migliori soluzioni alle richieste e problematiche specifiche di ogni cliente; esperienza nella progettazione: dal lay-out alla scelta della location fino alla individuazione degli impianti e delle attrezzature più adeguate per l’ottimizzazione dei costi rispetto ai flussi di utenza; rigore professionale: a tutti i livelli, garantito dall’elevata qualificazione del personale, da validi corsi di formazione e da una politica motivazionale promossa dall’azienda.
Risorse
Nell’organico di RISTORIA sono presenti Professionisti di tecnologia dell’alimentazione e Dietisti per soddisfare e rispondere al meglio a qualsiasi esigenza dietetica oltre a necessità etico religiose.