Storia

RISTORIA è una new company fondata nel 2010 in cui confluisce Break, un’azienda servizi di catering, ristorazione aziendale e scolastica, già presente nel mercato italiano dal 1998.
Per meglio supportare le attività di ristorazione in Lombardia, RISTORIA ha insediato una sede operativa presso piazzale del Lavoro, 204 - 21044 - Cavaria con Premezzo (VA). In particolare presso la sede di Cavaria con Premezzo è attivo un centro cottura centralizzato per la produzione di pasti veicolati per dipendenti di aziende ed enti pubblici, oltre ad un ristorante self service interaziendale aperto ai dipendenti delle aziende presenti nell’area industriale e commerciale.
RISTORIA, inoltre ha attivato un servizio di ristorazione veloce composto di piatti freschi confezionati in contenitori Thermoform® monouso da rinvenire direttamente in forno microonde, con consegna diretta presso aziende, uffici e esercizi commerciali.
ogni giorno si potrà ordinare consultando menù preparati solo con ingredienti di altissima qualità, con l’obiettivo di soddisfare tutti i gusti e le esigenze dietetiche, contattando il call center oppure tramite posta elettronica al recapito produzione@ristoriasrl.it.
Ristoria mette a disposizione, per la ristorazione tutte le esperienze e know-how acquisito.


Mission

Affidabilità
I nostri clienti saranno sempre orgogliosi del rapporto che ci lega grazie alla trasparenza ed all’affidabilità che ci contraddistingue, con l’obiettivo di operare in perfetta sintonia fino al raggiungimento del più alto livello di Partnership.
Visibilità
Raggiungimento di una importante visibilità nei mercati di riferimento della ristorazione e del catering.
Innovazione nella Tradizione
RISTORIA si orienterà sempre e costantemente verso l’innovazione di prodotto/servizio nell’ottica della soddisfazione del cliente mantenendo il focus sulla tradizione culinaria del bacino mediterraneo.
RISTORIA si pone proprio l’obiettivo di proporre e diffondere gusti e ingredienti tipici della cucina mediterranea semplice, fresca e versatile. L’uso di profumi, verdure, cereali, farine e paste della tradizione unite dall’ingrediente principe: l’olio d’oliva.


Organizzazioni

RISTORIA è stata organizzata in 2 distinte divisioni:
Ognuna di esse ha l’obiettivo di approcciare 2 diversi modi e mercati del mangiare fuori casa per potere sviluppare le caratteristiche peculiari di ognuno di questi mercati.
RISTORIA si pone proprio l’obiettivo di proporre e diffondere gusti e ingredienti tipici della cucina mediterranea semplice, fresca e versatile. L’uso di profumi, verdure, cereali, farine e paste della tradizione unite dall’ingrediente principe: l’olio d’oliva.


Clienti

S.I.A.C. INTERNATIONAL S.R.L. CAVARIA CON PREMEZZO | HALLDIS BUSINESS CENTER BLEND TOWER MILANO | COPERNICO BUSINESS CENTER MILANO | CHIARAVALLI GROUP S.P.A. | BRIPAC S.R.L. | GIMAR TECNICA S.R.L. | GIESSEDUE S.R.L. | COMUNE DI JERAGO CON ORAGO (VA) | Z.M.C. ITALIA SPA | UBIBANCA – SEDE GALLARATE – CASCINETTA | COMEC ITALIA S.R.L. | DITTA S.I.C.E.S. S.R.L. | DITTA BS | GS SUPERMERCATI GRUPPO CARREFOUR (VARESE) | DITTA E.L.D. GRUPPO FEAT | TELECOM ITALIA | DITTA DEMA | RISTORAZIONE VEICOLATA | C.R.E.S.T DI GALLARATE, SANTO STEFANO | IMPIANTI SPORTIVI MOTRIX