Cos'è

Banqueting & Events è la divisione dedicata al mondo del catering di alta gamma. Dotata di know-how e attrezzature per soddisfare le più svariate richieste dei clienti: cene di gala, supporto gastronomico a congressi e meeting, brunch, colazioni di lavoro ed eventi on demand. RISTORIA assicura l’impiego di alimenti di qualità superiore per soddisfare ogni esigenza del cliente nella preparazione di eventi di forte impatto emotivo e di rappresentanza del cliente. La consapevolezza di un obiettivo tanto fondamentale per il cliente si traduce nella costante attività preventiva di progettazione tesa ad individuare le soluzioni migliori per soddisfare di volta in volta le esigenze specifiche dei clienti ed a proporre la giusta soluzione.

 

Come

ricerca della miglior qualità delle materie prime: acquisto di materie prime presso una propria rete di fornitori di fiducia, opportunamente selezionati e costantemente controllati tra cui prodotti biologici, DOP e IGP; massimo rispetto delle norme igieniche: la continua formazione del personale e la puntuale applicazione dei piani di autocontrollo garantiscono il massimo rispetto delle norme igieniche, negli ambienti, nelle modalità di preparazione e di erogazione del servizio offerto, per un’igiene totale dei piatti proposti ai suoi Clienti; accuratezza e qualità del servizio: efficienza e cortesia dei nostri Chef, dei nostri maître d’hôtel e sommelier permettono di soddisfare le richieste dei clienti più esigenti.

Contatta i nostri chef

*
*
*
*
*
*
*
*